ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ САЙТА kamagames.ru

  1. Данное положение (далее также – «Положение») применимо к сайту https://kamagames.ru (далее также – «Сайт»).
  2. Положения регулирует правила использования Сайта, включая, но не ограничиваясь, порядок работы с персональными данными и их обработку с использованием Сайта.
  3. В случае несогласия с Положением просим незамедлительно прекратить использование Сайта.
  4. Совершая любые действия через Сайт, его посетитель подтверждает свое согласие с Положением, регулирующим правила использования Сайта.
  5. Также согласие с Положением и согласие на обработку персональных данных подтверждаются, посредством предоставления посетителем Сайта любой информации через Сайт, включая, но не ограничиваясь, ее предоставление через эл. почту, указанную на Сайте. Посетитель Сайта гарантирует, что в случае предоставления Владельцу Сайта персональных данных или иной информации о третьих лицах указанные действия совершаются на законной основе, в том числе с получением всех необходимых согласий на их обработку, в подтверждение чего в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, предоставляются копии соответствующих документов. Ответственность за нарушение указанной гарантии и связанные с этим негативные последствия являются сферой исключительной ответственности посетителя Сайта, давшего гарантию.
  6. Владельцем сайта, выполняющим функции оператора, является: ООО «Кама-Гэймз» (далее также – «Владелец Сайта»). Любые запросы, касающиеся работы Сайта или Владельца Сайта, могут направляться на эл. почту: business@kamagames.ru и подлежат рассмотрению в течение 14 (Четырнадцать) рабочих дней с даты их получения. По итогам рассмотрения ответ, при его наличии, направляется адресату на его эл.почту, указанную в запросе.
  7. Посетители Сайта и Владелец Сайта используют Сайт и любую размещенную на нем информацию только в законных целях.
  8. Посетители Сайта проинформированы и согласны на использование Cookie-файлов при работе Сайта, если Владелец Сайта примет любым образом одностороннее решение об их использовании, включая, но не ограничиваясь, сбором информации с их помощью.
  9. Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимы Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
  10. Цель обработки персональных данных через Сайт – взаимодействие между посетителями Сайта и Владельцем Сайта по вопросам, связанным с работой компаний, принадлежащих Владельцу Сайта, равно как и самого Владельца Сайта.
  11. Принципы обработки персональных данных: законность, справедливость, конкретность, добросовестность, безопасность.
  12. Владелец Сайта стремится принимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных посетителей Сайта от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, иных неправомерных действий третьих лиц.
  13. Передача информации о посетителях Сайта со стороны Владельца Сайта осуществляется в пользу своих работников и представителей в той мере, в какой это необходимо для исполнения требований настоящего Положения. Передача информации о посетителях Сайта иным третьим лицам возможна исключительно в случаях, когда это является правом или обязанностью Владельца Сайта в силу положений законодательства Российской Федерации.
  14. Положение и следующие из него правоотношения регулируются законодательством Российской Федерации. Владелец Сайта и посетители Сайта обладают правами и несут обязанности, следующие из законодательства Российской Федерации и настоящего Положения.
  15. Признание судом какой-либо составляющей настоящего Положения недействительной или не подлежащим применению не влечет недействительности или неисполнимости иных частей Положения.
  16. При любых обстоятельствах, в случае нарушения прав посетителей Сайта, материальная ответственность Владельца Сайта ограничена суммой 3000 (Три тысячи) рублей. Обязательный досудебный порядок урегулирования спора составляет 14 (Четырнадцать) рабочих дней с даты получения соответствующей претензии адресатом. Подсудность – по месту нахождения Владельца Сайта.
  17. Посетители Сайта настоящим уведомлены, что они вправе отозвать согласие на обработку персональных данных, посредством отправки соответствующего письма в адрес Владельца Сайта через эл. почту, указанную в п. 6 Положения.
  18. Владелец Сайта вправе в одностороннем порядке изменять Положение посредством размещения его новой редакции на Сайте.
  19. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте.